القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بطاطس الشيبسي , اسهل طريقة لعمل الشيبسي Potatoes way work

سوف نقوم بعمل بطاطس شيبسي بدون قلي بطاطس بالفرن وسوف تكون صحية اكثر بدون اي دهون او زيوت تابعوا معي الطريقة انها سهلة ومميزة طريقة عمل بطاطس الشيبسي , اسهل طريقة لعمل الشيبسي Potatoes way work

طريقة عمل بطاطس الشيبسي , اسهل طريقة لعمل الشيبسي Potatoes way work


قشير 2 – 4 ثمرات من البطاطس المخبوزة الكبيرة 

غسل شرائح البطاطس و تركها حتي تنشف أو تجفيفها بالمناشف الورقية لإزالة الرطوبة الزائدة . و لأن البطاطس الجافة تماماً تسهل من عملية الطهي أسرع و أكثر هشاشة و خفة . وضع 2 من ورق الخبز في صنية و رشهم برذاذ الطهي لمنع اللصق . يمكنك دهن ورق الخبز بالزبدة المذابة إذا كنت تفضل إضافة نكهة جديدة بدلاً من الرذاذ قد تحتاج إلي 1/4 كوب من الزبدة . ترتيب شرائح البطاطس علي ورقة الخبز بحيث تكون طبقة واحدة فهذا يساعد علي طبخ البطاطس بدقة و منعها من الإلتصاق.

رش الطبقة العليا من البطاطس برذاذ الطبخ أو الزبدة المذابة . رش الملح حسب التذوق . يمكنك إضافة المزيد علي البطاطس لإعطاء نكهة ألذ مثل الثوم و البصل أو مسحوق الفلفل الحار  أو رش بعض الأعشاب المجففة مثل الشبت أو الثوم أو خلطة التوابل .و يفضل رشهم قبل الخبز . الخبز لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتي بمجرد أن تحمر البطاطس بالتساوي  ، و تجنب الإفراط في الطهي  و إذا وجدت شرائح تم طهيها أسرع من غيرها قم بإزالته حتي لا تحترق
محتويات الموضوع