طريقة عمل فطائر التونة , فطائر التونة المقرمشة Tuna patties

كل يوم هنقدم حاجة جديدة ومختلفة وعلى قد الايد ومقادرها بتكون موجودة في البيت عندنا وكمان مابتاخدش وقت هنقدم طبق فطائر التونة المقرمشة بالفلفل والخس
طريقة عمل فطائر التونة , فطائر التونة المقرمشة Tuna patties


طريقة عمل فطائر التونة , فطائر التونة المقرمشة Tuna patties

3 اكواب دقيق .
كوب وربع ماء دافئ .
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
ملعقة كبيرة خميرة فورية .
250 جرام زبدة .
3 ملاعق كبيرة سمسم .

2 علبة تونة .

حبة فلفل حار.
3 ورقات خس .
3 ملاعق كبيرة مايونيز .
بيضة . 


- أضيفي إلى المزيج الزبدة وافركيها جيداً مع الدقيق ثم أضيفي اليه الماء تدريجياً وتعجن جيداً ثم تغطى بنايلون وتترك لمدة نصف ساعة الى أن يتضاعف حجمها.

- قطعي الخس والفلفل تقطيع ناعم ثم تصفى التونة ويضاف اليها الخس والفلفل والمايونيز وقلبيهم مع بعضهم البعض.

- قطعي العجينة الى كريات بحجم الليمون الكبير وتحشى كل كرة منهم بخليط التونة ثم تترك لمدة 5 دقائق تقريباً فى صينية الفرن وترص بعيدة عن بعضها ثم تدهن وجهها بالبيض المخفوق ويرش عليها قليل من السمسم.

- اخبزي كريات الفطائر في فرن معتدل الحرارة الى ان تأخذ اللون الذهبي ثم ترفع من الفرن وتترك لتبرد.

- تقدم بالهنا دافئة.

إرسال تعليق

تابعنا