طريقة عمل المكرونة بصوص البيضا,مكرونة لايت Pasta sauce Beida

الي كل من يبحث عن التغير ويبحث عن اكلة جديدة نقدم اليوم المكرونة بقطع الدجاج والصلصة البيضاء مكونات سهلة وبسيطة تابعوا معنا الخطوات طريقة عمل المكرونة بصوص البيضا,مكرونة لايت Pasta sauce Beida

طريقة عمل المكرونة بصوص البيضا,مكرونة لايت Pasta sauce Beida


500 جرام مكرونة
علبة فطر
كوب حليب بودرة
500 جم صدور دجاج
كوب جبن موزاريلا
3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
لتر ماء
ملعقة كبيرة زيت
2 عود قرفة
مرق الدجاج
مكعب مرقة دجاج
ملح وفلفل

- إسلقي المكرونة بدون زيت أو سمن.


- يقطع الدجاج قطع صغيرة ويسلق بدون إضافات.

- ضعي القليل من الماء وعودان من القرفة والملح والفلفل على قطع الدجاج في طنجرة مناسبة ويقلب جيداً ويشوح، ثم يوضع فى طبق منفصل.

لتحضير الصلصة البيضاء:

- ذوبي النشا فى قليل من الماء تضاف إلى مرقة الدجاج ثم ضعي عليهم مكعب مرقة الدجاج ونصف كمية جبنة الموزاريللا والحليب البودرة ويخلط جيدا ثم إتركي الخليط لمدة 5 دقائق حتى يتماسك.

- ضعي المكرونة المسلوقة فى طبق التقديم وفوقها الدجاج المشوح والفطر والصلصة البيضاء وباقي كمية الجبنة الموزاريلا ويقدم.

إرسال تعليق

تابعنا