طريقة عمل الخبز البوري, خبز المطاعم Mullet bread

الخبز البوري يقدم في اشهر المطاعم الشرقية والتي تقدم مع الاكلات المشوية هنقدم اليوم طريقة عمل الخبز البوري بانفسنا في المنزل تابعوا معنا المقادير والخطوات طريقة عمل الخبز البوري, خبز المطاعم Mullet bread

طريقة عمل الخبز البوري, خبز المطاعم Mullet bread

- 3 كوب دقيق.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.
- 1/2 ملعقة كبيرة بايكنج باودر.
- ماء للعجن.

- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح ثم يضاف السكر والزيت, ثم يوضع الماء رويداً رويداً حتى تُلم العجينة, تعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم تترك حتى ترتاح 20 دقيقة.


- تقطع العجينة إلى كرات صغيرة، ثم يضغط عليها باليد قليلاً حتى تصبح كالقرص وتترك مرة أخرى 20 دقيقة.

- في مقلاة مناسبة الحجم يوضع الزيت, وتقلى كرات العجين حتى تصبح ذهبية, ترفع ثم تقدم.

إرسال تعليق

تابعنا