القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الحواوشي , الحواوشي المصري Hawawshi

اليوم سوف نقدم لكم طبق لذيذ بطريقة بسيطة وخطوات سهلة هنقدم طريقة عمل الحواوشي المصري سوف نعرض المكونات والطريقة تابعوا معنا طريقة عمل الحواوشي , الحواوشي المصري Hawawshi

طريقة عمل الحواوشي , الحواوشي المصري Hawawshi

مقادير الحواوشى فى الفرن

1 كيلوغرام لحم، مفروم
1 بصل مفروم ناعم
1 فلفل أخضر مقطع
1 طماطم، مقطع
1 ملعقة صغيرة 7 بهارات
1 ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
10 رغيف عيش، أي خبز
3 ملعقة كبيرة زيت، لدهن الخبز وورق الفويل

طريقة تحضير الحواوشى فى الفرن

١. تُغطى صوانى كبيرة بورق الفويل ويدهن بقليل من الزيت.
٢. في وعاء عميق، تُخلط الطماطم، الفلفل، البصل، البهارات والشطة في خلاط اللحم حتى تمتزج جيداً.
٣. توضع الخلطة في أرغفة الخبز وتوزع بالتساوي. تُدهن الأرغفة بقليل من الزيت، تُرص بالصينية ثم تُغطى الصينية بورف الفويل.
٤. تُخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج اللحم ويتحمر الخبز.
محتويات الموضوع