القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل النجرسكو , طريقة العمل بسهولة Action Alngersco

النجرسكو اكلة منتشرة جدة واصبح كثير من الاشخاص يحبون هذه الاكلة سوف نقدم اليوم طريقة سهلة ولذيذة لعمل النجرسكو تابعوا معنا طريقة عمل النجرسكو , طريقة العمل بسهولة Action Alngersco

طريقة عمل النجرسكو , طريقة العمل بسهولة Action Alngersco

طريقة عمل النجرسكو
المكونات
½كيلو مكرونة شرائح مسلوقة ( اسباجتى او اقلام حسب الرغبة )
½كيلو صدور دجاج
جبنة موتزاريلّا
ثمرة فلفل رومي مقطّعة شرائح رفيعة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صلصة حسب الرغبة

مقادير البشاميل:
2 كوب لبن2 ملعقةكبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل
بيضة


طريقه الطهى

قطّعي الدجاج شرائح صغيرة، وشّوحيها مع الزبدة والفلفل الرومي، حتى تستوي.
لتحضير البشاميل، 
حمّري الدقيق في الزبدة، حتى يصبح لونه ذهبي فاتح، و ضيفي اللبن مثلج مع التقليب السريع والمستمر، واستمري في التقليب على نار هادئة حتى تحصلي على خليط متماسك.
ثم ارفعي البشاميل من على النار وارتكيه يهدى.
اخلطي المكرونة مع الدجاج، ونصف كمية البشاميل، وقلّبيهم مع بعض ، وضعيهم في صينية الفرن.
اخلطي باقي البشاميل مع البيضة ، وتبّليه بالملح والفلفل، وصبّيه على المكرونة، وعلى الوجه ضعى الجبنة الموتزاريلا أو الرومي، وادخّلي الصينية في الفرن، واتركيها حتى يحمر الوجه ، واخرجيها، وتقدّم مع الخيار المخلل .

( يمكن اضافة ملعقة الصلصة مع المكرونة ثم يضاف اليها جزء منالبشاميل ويقلب جميعا ويتبع باقى الخطواط )
محتويات الموضوع